Unsere JUGEND ist eine Gruppe aus ca. 35 Jugendlichen, ab 15 (ab der 10. Klasse) bis ca. 22, die sich jeden Samstag um 19 Uhr in der Gnadenkirche treffen.

Unsere Abende beginnen mit einem Warm-Up, in dem wir zusammen beten, bis wir dann um 19 Uhr in eine Lobpreiszeit mit unserer Jugendband starten. Anschließend hören wir entweder eine Message, haben gemeinsame „Bible-Studys“ oder eine Zeit der Fürbitte – jeden Samstag legen wir einen anderen Schwerpunkt. Danach essen wir zusammen und haben Gemeinschaft.

Außerdem haben wir mehrere Hauskreise, für Jungs und Mädels, bei denen wir uns über spannende Themen austauschen, Aktionen machen und Gott die Ehre geben.

Zu unseren Highlights gehören unsere jährlichen „Connect Worshipnights“ , unsere Actiondays am Sonntagnachmittag, Volleyball spielen, die WOKO und Freibad im Sommer, sowie unser Jugendurlaub, unsere Silvesterfreizeit, Gemeindefreizeit und Schneeaktionen im Winter.

Du hast Lust auf Begegnungen mit Jesus, Action, neue Leute kennenzulernen, Freundschaften zu schließen oder dich über spannende Themen auszutauschen? Dann bist du in unserer JUGEND richtig! Komm doch am Samstagabend vorbei!

Wer mehr über uns erfahren möchte kann gerne auf unserer Instagramseite @jugend_vs vorbeischauen oder die Bilder auf der Website abchecken!

Abschiedsfeier 2021

Der Song unserer Jugendband

DAS SIND WIR :

Die Gnadenkirche hat Kinder und junge Menschen besonders im Blick, denn sie prägen die Zukunft der Gesellschaft. Darum gilt es dieser Altersgruppe Jesu Liebe groß zu machen.“

Leitbild der Gnadenkirche

Silvesterfreizeit `18/19